Gamberetti in padella

I gamberetti in padella sono un  contorno leggero e veloce  che preparo spesso 🙂

gamberetti in padella

Oggi come sempre sono incasinata in particolare a causa del lavoro ed ho anche delle commissioni da sbrigare…..uffa…..non ne posso più….corri di qua….e corri di là…. il tempo non basta mai e così mi ritrovo all’ultimo con mille cose da fare.

Mentre ero in giro a fare commissioni pensavo anche al pranzo di oggi e mentre facevo la spesa sono passata anche in pescheria e aveva esposti dei bei gamberetti e allora quasi quasi mi son detta: “prendiamoli per fare un contorno” 🙂

I gamberetti li uso spesso perché sono veloci da fare e si prestano a essere cucinati in mille modi in cucina 🙂

Ingredienti: per 4 persone

400 g di gamberetti sgusciati

2 pomodori

3 patate

brodo di pesce (ricetta) qb

sale qb (facoltativo)

un pizzico di pepe

Procedimento:

Sciacquare i gamberetti e pulirli spellando e sfilando il budellino scuro posto sulla schiena.

Versare in una padella del brodo di pesce insieme alle patate e ai  pomodori tagliati e cuocere a fiamma bassa per una mezz’ora, aggiungere i gamberetti, proseguire la cottura per altri 5 – 6 minuti.  Alla fine salare se necessario e aggiungere il pepe.

P.S: Io a volte quando uso i gamberetti non aggiungo sale perché li trovo già saporiti di sè.

P.S.: Vi suggerisco anche questa ricetta: Risotto al pesto di pistacchi con gamberetti e pomodorini

Vieni a trovarmi sulla mia pagina Facebook e diventa fan.

Mi trovi anche su InstagramTwitter e Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *