Filetti di nasello al rosmarino

I filetti di nasello al rosmarino sono un secondo piatto leggero e squisito allo stesso tempo 😀

Oggi giornata super impegnativa, ho una miriade di cose da fare e da preparare…… chissà se riuscirò a fare tutto…..tra il lavoro e la casa il tempo non mi basta mai…..bisogna fare tutto di fretta e se ti fermi sei perduto….mamma mia sono agitatissima.

Ora cerco di calmarmi e me ne vado in cucina a preparare il pranzo 🙂

Che si cucina di buono?  Ma Il nasello 😉

Il nasello pesce leggero si presta ad essere cucinato in diversi modi ed io spesso lo preparo 🙂

Oggi l’ho preparato usando delle patate, pane grattugiato e insaporito con del rosmarino.

Filetti di nasello al rosmarino

Ingredienti: per 4 persone

4 filetti di nasello

4 patate

1 spicchio d’aglio

4 rametti di rosmarino

pane grattugiato qb

un filo di olio extra vergine d’oliva

un pizzico di sale

Procedimento:

Sbucciare le patate, tagliarle a fettine sottili e cuocerle in un pentolino con un pò di acqua fino a quando saranno tenere ma non sfatte.

Prendere una pirofila da forno, versare le patate, i filetti di nasello dopo averli  lavati, l’aglio tritato, il sale, il pane grattugiato, un filo di olio e i rametti di rosmarino.

Filetti di nasello al rosmarino

Cuocere nel forno preriscaldato a 200°C in modalità ventilata per 10 – 15 minuti circa.

Servire subito caldo.

P.S.: Provate anche il: Nasello con i piselli

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