Ho cucinato delle fettine di tacchino riempiendole di formaggio, insalata e pomodoro.
Una volta cotti il formaggio galbanino diventa cremoso e più saporito del solito.
Sono veramente buoni !!! Da provare
Assomigliano un po’ ai cordon bleu, ma questi sono in versione più leggera e estiva.
Ingredienti: per 4 persone
4 fettine di tacchino
8 foglie di insalata tipo lattuga
1 grosso pomodoro o 4 pomodorini piccadilly
8 fettine di formaggio galbanino
un pizzico di sale
un velo di olio extra vergine d’oliva
origano a piacere
pane grattugiato a piacere
Procedimento:
Tagliare il pomodoro a fette o i piccadilly in 2, aggiungere le foglie di insalata spezzettate e condire con un pizzico di sale e un velo di olio.
Prendere le fettine di tacchino e su ognuna di esse mettere 2 fettine di formaggio galbanino, 2 fettine di pomodoro, alcune foglie di insalata e un po’ di origano
Piegare le fettine a metà e passarle nel pane grattugiato.
Adagiarle in un tegame coperto di carta da forno e infornare a 200 ° C in modalità ventilata per mezz’ora, girandole a metà cottura.
Buona serata !!!