Fettine di pollo insaporite alla salvia e cipolle di Tropea

Buon mercoledì,

fa caldo caldo e caldo…….sono stanca e cucinare non ne voglia ….

Per il pranzo di oggi non so proprio cosa preparare, se fosse per me lo salterei, ma poi sento i mugugni degli altri.

In frigo avevo delle fettine di pollo che io avrei fatto semplicemente ai ferri con limone.

Il pollo è un tipo di carne molto tenera che di solito incontra i favori di tutti 🙂

Dopo un po’ ho pensato di arricchirle in modo diverso.

L’ho provate con cipolle e salvia 😛

Immagine-529-1024x768

Le cipolle che ho usato sono quelle rosse di Tropea che a me piacciono molto e l’ho insaporite con della salvia.

E’ un secondo piatto adatto da preparare anche quando avete poco tempo a disposizione.

Ingredienti: per 4 persone

4 fettine di pollo

2 rametti di salvia

3 cipolle rosse di Tropea

2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

un pizzico di sale

Procedimento:

Sbucciare le cipolle e lavarle insieme alla salvia.

Tritare grossolanamente cipolle e salvia (chi preferisce può tritarle anche più fini).

Cuocerle in padella con poca acqua, dopo 15 minuti aggiungere le fettine di pollo, continuare altri 10 minuti, rigirarle e ancora altri 10 minuti.

Salare, oliare e servire le fettine con la salsina ottenuta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *