fa caldo caldo e caldo…….sono stanca e cucinare non ne voglia ….
Per il pranzo di oggi non so proprio cosa preparare, se fosse per me lo salterei, ma poi sento i mugugni degli altri.
In frigo avevo delle fettine di pollo che io avrei fatto semplicemente ai ferri con limone.
Il pollo è un tipo di carne molto tenera che di solito incontra i favori di tutti 🙂
Dopo un po’ ho pensato di arricchirle in modo diverso.
L’ho provate con cipolle e salvia 😛
Le cipolle che ho usato sono quelle rosse di Tropea che a me piacciono molto e l’ho insaporite con della salvia.
E’ un secondo piatto adatto da preparare anche quando avete poco tempo a disposizione.
Ingredienti: per 4 persone
4 fettine di pollo
2 rametti di salvia
3 cipolle rosse di Tropea
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
un pizzico di sale
Procedimento:
Sbucciare le cipolle e lavarle insieme alla salvia.
Tritare grossolanamente cipolle e salvia (chi preferisce può tritarle anche più fini).
Cuocerle in padella con poca acqua, dopo 15 minuti aggiungere le fettine di pollo, continuare altri 10 minuti, rigirarle e ancora altri 10 minuti.
Salare, oliare e servire le fettine con la salsina ottenuta.