Si può preparare anche con altre verdure che avete a disposizione 🙂
Se siete a corto di idee, questa potrebbe essere un’ottima alternativa alla solita fettina di carne 🙂
La cottura al forno rende la carne particolarmente tenera e poi con l’aggiunta di un peperone, di zucchine, di patate e cipolline borettane sarà ancora più buona.
Ingredienti: per 4 persone
4 cosce di tacchino
20 cipolline borettane
1 peperone
2 zucchine
5 patate
3 cucchiai di olio
sale a piacere
qualche foglia di salvia
1 rametto di rosmarino
Procedimento:
Pulire le cosce di tacchino, io ho tolto anche la pelle, chi preferisce può anche lasciarla.
Sbucciare e lavare le cipolline con il peperone e le zucchine.
Cuocere in padella con poca acqua per un quarto d’ora le cosce di tacchino con le verdure tagliate.
Prendere un tegame da forno, mettere le cosce di tacchino con le cipolline, il peperone, le zucchine e le patate tagliate, le foglie di salvia, il rametto di rosmarino, oliare, salare e per evitare che si asciughi troppo aggiungere anche un po’ di acqua.
Cuocere in forno preriscaldato a 200°C in modalità ventilata fino a quando le cosce saranno dorate. A metà cottura rigirarle dall’altra parte.
Io ho impiegato circa un’ora.
Servirle calde e buon appetito a tutti!!!
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