E’ leggera e soffice al gusto di limone.  In più al suo interno ha una leggera crema sempre al limone.
Provatela perché vi piacerà già al primo morso 😛
Ingredienti:Â
300 g di farina 00
150 g di yogurt bianco
succo e scorza grattugiata di due limoni
150 g di zucchero di canna
100 g di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito per dolci
Per la crema al limone:
60 g di yogurt bianco
1 cucchiai di zucchero
scorza di un limone grattugiato
1 cucchiaio di fecola o maizena
Procedimento:
Preparare la crema al limone:
In un pentolino scaldare lo yogurt con la scorza grattugiata del limone.
Togliere il pentolino, aggiungere la fecola o la maizena e lo zucchero, rimettere sul fuoco e continuare a cuocere a fiamma bassa fino a quando la crema si addenserà .
Spegnere e lasciare raffreddare la crema.
In una ciotola versare la farina e il lievito setacciati, lo zucchero di canna, il succo e la scorza grattugiata dei limoni, lo yogurt, l’olio e la crema.
Muovere il composto
e versarlo in una forma a ciambella foderata di carta da forno e cuocere nel forno preriscaldato a 180 °C in modalità statica per circa un’ora.