Il branzino è un pesce pregiato, fra i migliori per qualità, gusto e praticità: ha un sapore molto delicato e le sue lische sono di grosse dimensioni e quindi facilmente estraibili.
Lo avete mai provato con lo yogurt? Ho usato lo yogurt greco magro che è cremoso ma delicato e leggero. Ve lo suggerisco 😀 ed ecco che è nato il
branzino allo yogurt e pomodorini
E’ un secondo dove viene esaltata la leggerezza del pesce per la presenza dello yogurt greco 😉
Lo yogurt greco è ricco e cremoso, fatto solo con latte e fermenti lattici vivi senza addensanti, conservanti, latte in polvere, panna in polvere e proteine in polvere.
E’ veramente molto buono.
Vi suggerisco di provare anche questa ricetta Branzino con patate e pomodorini
Ingredienti: per 4 persone
4 filetti di branzino
1 scatola di yogurt greco Total 0 %
10 pomodorini
origano a piacere
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
sale qb
Procedimento:
Pulire i filetti di branzino, adagiarli in un tegame, spalmare la superficie con lo yogurt greco, aggiungere i pomodorini tagliati, una spruzzata di origano, sale e olio.
Cuocere in forno preriscaldato a 200 ° C in modalità ventilata per 15 – 20 minuti.
P.S: Se si asciuga troppo potete aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda.
Servire caldo.
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