Branzino allo yogurt e pomodorini

Il branzino allo yogurt e pomodorini sono un secondo piatto delizioso e buonissimo da provare.
Il branzino è un pesce pregiato, fra i migliori per qualità, gusto e praticità: ha un sapore molto delicato e le sue lische sono di grosse dimensioni e quindi facilmente estraibili.

Lo avete mai provato con lo yogurt? Ho usato lo yogurt greco magro che è cremoso ma delicato e leggero. Ve lo suggerisco 😀 ed ecco che è nato il

branzino allo yogurt e pomodorini

branzino allo yogurt e pomodorini

E’ un secondo dove viene esaltata la leggerezza del pesce per la presenza dello yogurt greco 😉

Lo yogurt greco è ricco e cremoso, fatto solo con latte e fermenti lattici vivi senza addensanti, conservanti, latte in polvere, panna in polvere e proteine in polvere.

E’ veramente molto buono.

Vi suggerisco di provare anche questa ricetta Branzino con patate e pomodorini

Ingredienti: per 4 persone

4 filetti di branzino

1 scatola di yogurt greco Total 0 %

10 pomodorini

origano a piacere

2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

sale qb

Procedimento:

Pulire i filetti di branzino, adagiarli in un tegame, spalmare la superficie con lo yogurt greco,  aggiungere i pomodorini tagliati, una spruzzata di origano, sale e olio.

Cuocere in forno preriscaldato a 200 ° C in modalità ventilata per 15 – 20 minuti.

P.S: Se si asciuga troppo potete aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda.

Servire caldo.

Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità? Vieni a trovarmi sulla mia pagina Facebook e diventa fan. Mi trovi anche su InstagramTwitter e Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *