Biscotti marmorizzati

Buon sabato 😉

oggi vi delizio con questi biscottini originali…….

i biscotti marmorizzati

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…….così domani mattina inizierete la vostra colazione nei miglior dei modi, ma i biscotti marmorizzati sono ottimi anche per merenda o in qualsiasi altro momento della giornata.

Gli ingredienti sono:

190 g di farina 00

190 g di fecola di patate

150 ml di olio extra vergine d’oliva delicato

125 g di zucchero a velo

30 g di cacao amaro

1/2 bustina di lievito per dolci

un pizzico di sale

Procedimento:

In una ciotola versare la farina e la fecola setacciate, lo zucchero a velo, il sale, l’olio poco alla volta e il lievito ben setacciato. Muovere amalgamando bene tutti gli ingredienti e formare una palla.

Coprirla con della pellicola trasparente e conservarla in frigo per 1-2 ore.

Tirare fuori l’impasto, dividerlo a metà e in una metà aggiungere il cacao amaro, lavorarla di nuovo in modo che il cacao si distribuisca bene e formare una palla.

Prendere i due impasti lavorarli insieme intrecciandoli formando così l’effetto marmorizzato.

Dividere in tre parti e formare dei filoncini

Tagliare ogni filoncino in pezzetti di 5 mm e posizionarli in una leccarda coperta di carta da forno.

Cuocerli in forno preriscaldato in modalità statico a 200 °C per 10 minuti circa.

I vostri biscotti sono pronti……e vi assicuro che uno tira l’altro….

P:S: All’inizio appena usciti dal forno saranno un po’ molli ma non preoccupatevi perché raffreddandosi si induriranno.

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