Penne prosciutto e piselli sono un piatto molto gustoso e veloce da preparare. In un attimo ingredienti semplici danno vita ad un piatto pieno di fantasia.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gPasta (penne, sedani,rigatoni)
- 150 gPiselli surgelati
- 100 gProsciutto cotto
- 125 mlpanna fresca liquida
- 1cipolla
- q.b.Olio
- q.b.Sale
- q.b.Paprika dolce
Preparazione
PENNE PROSCIUTTO E PISELLI
Lessate la pasta in abbondante acqua salata. In una pentola fatte appassire la cipolla nell’olio, aggiungete i piselli e lasciate cuocere con un po’ d’acqua calda a fuoco medio per 10 minuti. Poi tagliate il prosciutto cotto a striscioline ed unitelo ai piselli continuando a cuocere.
Scolate la pasta al dente e conditela con i piselli e il prosciutto, mescolate bene, aggiungete la panna e continuate a mescolare, spolverizzate con la paprica e servite caldo.
Note
Se questo articolo ti è piaciuto, continua a seguirmi sulla mia pagina Facebook cliccate RICOTTA & GRANO e poi mettete MI PIACE per restare sempre aggiornato sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me novità e quant’altro. GRAZIE PER L’ATTENZIONE