PENNE PROSCIUTTO E PISELLI

Penne prosciutto e piselli sono un piatto molto gustoso e veloce da preparare. In un attimo ingredienti semplici danno vita ad un piatto pieno di fantasia.  

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gPasta (penne, sedani,rigatoni)
  • 150 gPiselli surgelati
  • 100 gProsciutto cotto
  • 125 mlpanna fresca liquida
  • 1cipolla
  • q.b.Olio
  • q.b.Sale
  • q.b.Paprika dolce

Preparazione

PENNE PROSCIUTTO E PISELLI

  1. Lessate la pasta in abbondante acqua salata. In una pentola fatte appassire la cipolla nell’olio, aggiungete i piselli e lasciate cuocere con un po’ d’acqua calda a fuoco medio per 10 minuti. Poi tagliate il prosciutto cotto a striscioline ed unitelo ai piselli continuando a cuocere.

  2. Scolate la pasta al dente e conditela con i piselli e il prosciutto, mescolate bene, aggiungete la panna e continuate a mescolare, spolverizzate con la paprica e servite caldo.

Note

Se questo articolo ti è piaciuto, continua a seguirmi sulla mia pagina Facebook cliccate RICOTTA & GRANO e poi mettete MI PIACE per restare sempre aggiornato sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me novità e quant’altro. GRAZIE PER L’ATTENZIONE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *