Il Pan di Spagna Montato a Caldo Senza Glutine è un semplicissimo Pan di Spagna utilizzabile per svariati dolci e per svariate torte. Il Risultato sarà un Pan di Spagna molto soffice e gustoso.
Pan di Spagna Montato a Caldo Senza Glutine
INGREDIENTI PER UNA TORTIERA DA 28 CM
- 500 gr uova intere (9 Uova Medie)
- 215 gr Zucchero Semolato
- 5 gr Buccia di Limone Grattugiata
- 2 gr Sale Fino
- 285 gr Farina Dedicata Senza Glutine
- 30 gr Fecola di Patate
PROCEDIMENTO
Per prima cosa per preparare il nostro Pan di Spagna Montato a Caldo Senza Glutine, mettiamo dentro una bacinella le uova intere, lo zucchero semolato, la buccia di limone grattugiata e il sale fino. Mescoliamo il tutto con una frusta, mettiamo in microonde e portiamo il tutto ad una temperatura di circa 45/50 gradi. Fate attenzione perché basterà veramente poco tempo in base ai Watt del vostro apparecchio. Fatto questo mettiamo il tutto in una planetaria
e iniziamo a montare con la frusta fino al raddoppio dello stesso
e fino ad ottenere una massa voluminosa e stabile. Successivamente incorporiamo la farina e la fecola di patate precedentemente setacciate e mescolate assieme, mescoliamo per bene il tutto e mettiamo nell’apposito stampo da cottura.
Cuociamo in forno preriscaldato a 170 gradi con valvola chiusa per 10 minuti, successivamente terminiamo la cottura sempre a 170 gradi però con valvola aperta eliminando quindi tutta l’umidità. Togliamo dal forno e lasciamo raffreddare a temperatura ambiente.
Ora potremo preparare una buona torta o servirlo anche semplicemente cosi! Ecco pronto. Fatemi sapere se è venuto buono!!! Se avete dubbi i richieste da fare scrivete pure nei commenti. Sarò lieto di rispondervi il più presto possibile. Alla Prossima!!!
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