Carpaccio di Pesce Spada Affumicato, Mandorle Tostate e Salsa Verde alla Senape

Il Carpaccio di Pesce Spada Affumicato, Mandorle Tostate e Salsa Verde alla Senape è un Antipasto molto facile da fare, vedrete che il risultato sarà ottimale e garantito.

Carpaccio di Pesce Spada Affumicato, Mandorle Tostate e Salsa Verde alla Senape

Carpaccio di Pesce Spada Affumicato, Mandorle Tostate e Salsa Verde alla Senape

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 400 gr Filone Spada Affumicato Preaffettato
  • 1 ciuffo di misticanza
  • 20 gr foglie prezzemolo
  • 10 gr pinoli
  • 5 gr aceto di vino bianco
  • 25 gr senape
  • 60 gr olio
  • 10 gr Mandorle Affettate

PROCEDIMENTO

Per preparare il nostro Carpaccio di Pesce Spada Affumicato con Salsa Verde alla Senape per prima cosa prendiamo le nostre foglie di prezzemolo precedentemente lavate ed asciugate, mettiamole in un frullatore o blender, aggiungiamo 10 gr di pinoli, i 5 gr di aceto di vino bianco e i 25 gr di senape. Aggiungiamo infine i 60 gr di olio e frulliamo il tutto fino ad ottenere una salsa omogenea e senza grumi facendo attenzione che tutti i pinoli siano ben frullati. Con l’aiuto di un imbuto trasferiamo la salsa verde alla senape per il nostro carpaccio di Pesce Spada affumicato in un biberon dosatore. Mettiamo su di un piatto il nostro ciuffo di misticanza. Iniziamo a stendere le nostre fette di carpaccio di spada affumicato sopra la misticanza fino a riempire completamente il piatto. Mettiamo sopra le Mandorle Affettate e con l’aiuto del biberon dosatore andiamo a condire in modo lineare e artistico il nostro carpaccio di spada affumicato con la nostra salsa verde alla senape

 

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