Il Carpaccio di Carne Salada con Sedano Bianco Cannellini e Pecorino DOP è un antipasto tipico della Primavera – Estate ed è abbinato come da titolo a sapori dolci e allo stesso tempo forti. E’ un antipasto che renderà partecipi tutti i vostri ospiti nel farvi i complimenti per questo piatto riuscito. Avanti… scopriamo assieme come farlo!!!
Carne Salada con Sedano Bianco Cannellini e Pecorino DOP
INGREDIENTI PER 1 PERSONA
- 1 ciuffo di misticanza
- 1 costa di sedano bianco
- 100 gr di carne salada pre affettata
- 1 cucchiaio di fagioli cannellini
- Scaglie di pecorino romano DOP
- Olio evo q.b.
PROCEDIMENTO
Per prima cosa per preparare il Carpaccio di Carne Salada con Sedano Bianco Cannellini e Pecorino DOP prendiamo il nostro sedano bianco e dopo averlo sciacquato per bene tagliamo l’estremità e con un pelapatate andiamo a pelarlo leggermente andando così a levare la consistenza fibrosa in superficie facendo rimanere solo la croccantezza che sarà il fiore all’occhiello del nostro antipasto. Questo renderà il tutto molto più fresco e coniugherà tutti i sapori.
Con l’aiuto di un coltello andiamo a tagliarlo a striscioline fini fini ottenendo così un taglio alla julienne. Mettiamo della misticanza sopra il nostro piatto da portata
e una ad una iniziamo a stendere le nostre fette di Carne Salada con Sedano Bianco, Cannellini e Pecorino DOP fino a completamento del piatto. Aggiungiamo sopra in modo sparpagliato il nostro sedano bianco a julienne
i fagioli cannellini e con l’aiuto di una grattugia, dalla parte grossa andiamo ad ottenere delle scaglie importanti di Pecorino Romano DOP, distribuiamole su tutto il piatto e condiamo la nostra Carne Salada, Sedano Bianco, Cannellini e Pecorino DOP con dell’olio Evo.
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