Questi Calamari cbt 52/15 con Verdure Croccanti su Crema di Zucca accontenteranno ogni Palato. La frase #cbt 52/12 sta a significare la temperatura e il tempo di cottura…..
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INGREDIENTI PER 2 PERSONE
200 gr Calamari misura U10
1 carota
1 zucchina
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio Evo q.b.
Per la Crema di Zucca Seguire questa ricetta Crema di Zucca Delicata e Cremosa
PREPARAZIONE
Per prima cosa per preparare i nostri Calamari cbt 52/15 con Verdure Croccanti su Crema di Zucca prepariamo la crema di zucca seguendo la ricetta Crema di Zucca Delicata e Cremosa
Successivamente prendiamo i calamari, puliamoli e mettiamoli da parte. Prendiamo ora le carote e le zucchine, tagliamoli a bastoncino della lunghezza del calamaro e saltiamoli in pentola separatamente per il fatto che hanno due cotture differenti con poco olio e poco sale. Condizioniamo sottovuoto i nostri calamari e cuociamoli a 52 gradi per 15 minuti. Per questo li ho voluti chiamare Calamari #cbt 52/15 con Verdure Croccanti su Crema di Zucca.
Fatto questo raffreddiamoli immediatamente in acqua e ghiaccio. Successivamente riempiamo i Calamari con le verdure e andiamo a rosolarli a fuoco alto in una pentola antiaderente scottandoli al massimo 1 minuto per parte. Adagiamo la nostra Crema di Zucca Delicata e Cremosa sul piatto di portata, tagliamo a metà i nostri calamari e impiattiamo a nostro piacere.
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