Zuppa di lenticchie con salsiccia

La zuppa di lenticchie con salsiccia è perfetta nelle fredde sere d’inverno, riscalda il corpo e gratifica il palato ! Preparala spesso, non solo durante le feste !

zuppa di lenticchie con salsiccia

Zuppa di lenticchie con salsiccia

Ingredienti per 3 persone:

250 gr di lenticchie

3 salsicce fresche

200 gr di passata di pomodoro

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

1 carota

1 cipolla

1 costa di sedano

olio extra vergine di oliva

chiodi di garofano

sale

pepe pero

acqua

Preparazione:

Mettere le lenticchie in ammollo per il tempo suggerito dalla confezione.

Scolare e versare in una ampia casseruola.

Aggiungere carota, cipolla e sedano tritati finemente, le salsicce, 4-6 chiodi di garofano, 3-4 cucchiai di olio di oliva, la passata di pomodoro, il concentrato di pomodoro, sale, pepe nero e acqua a coprire.

Coprire con coperchio e bollire per c/a 1 ora e comunque fino che le lenticchie saranno cotte e della giusta consistenza in base ai propri gusti.

La zuppa di lenticchie con salsiccia è pronta per essere gustata con del buon pane fresco !

Buon appetito e alla prossima ricetta 🙂

Segui anche i miei aggiornamenti quotidiani sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania

(Visited 3.574 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.