Ho acquistato la piastra per fare queste cialde un paio di anni fa in Francia e da allora le preparo spesso perchè sono davvero buonissime !
300 gr di farina, 10 gr di lievito per dolci, un pizzico di sale, 75 gr di zucchero, 100 gr di burro sciolto, 2 uova, 1/2 lt di latte.
Mescolare gli ingredienti e lasciare riposare in frigo per 1 ora. Cuocere nell’apposia piastra. Servire con Nutella o con altra “dolcezza” a vostro piacere 😉
io le faccio diversamente
io sono nata in Belgio e le faccio diversamente
io faccio 650gr circa(perchè l'impasto deve risultare consistente )di farina per dolci Barilla , 500gr di zucchero, 2 vanilline, aroma al rhum o altro 1fialetta, 500gr di burro, 6 uova, 300 gr di uvetta passa, sale.Se ti fa piacere ti spiegherò la ricetta che è originale belga.E'buonissima-
Grazie mille Roberta scrivimi il procedimento della ricetta, la proverò presto. Continua a seguirmi così potrai darmi altre dritte 😉 Ciao !