Tortiglioni con salsiccia, olive e panna

Tortiglioni con salsiccia olive e panna

Con queste giornate più fresche ho approfittato per preparare dei primi piatti decisamente meno estivi ma gustosi e veloci. Poi quando in frigo ci sono pochi ingredienti da usare ci si arrangia come si può !!!

3 persone

Cuocere 250 gr di tortiglioni. In una padella soffriggere 1 salsiccia con un filo di olio extra vergine di oliva, dell’aglio in polvere e una macinata di pepe nero. Aggiungere una manciata di olive nere a pezzetti, 1/2 busta di panna da cucina e cuocere 1-2 minuti. Versare la pasta e mantecare aggiungendo a piacere parmigiano grattugiato.

(Visited 1.183 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.