Torta allo yogurt con banana e mele
Ingredienti:
3 uova
100 gr di zucchero semolato
1 yogurt agli agrumi
olio di arachidi (riempire il vasetto dello yogurt)
1 bustina di vanillina
1 banana matura
300 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
2 mele golden
1 cucchiaio di zucchero di canna
zucchero a velo
Prepararzione:
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere sempre mescolando lo yogurt e l’olio di arachidi.
Schiacciare la banana con una forchetta e unirla all’impasto.
Versare la farina, la vanillina e il lievito.
Mescolare fino che l’impasto sarà liscio e omogeneo.
Versare l’ impasto in una tortiera diam.26-28 meglio se a cerchio apribile, foderata di carta forno.
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine.
Coprire l’impasto con le fettine di mele e cospargere con lo zucchero di canna.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 40-45 minuti.
Sfornare, lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
La torta allo yogurt con banana e mele è pronta per essere gustata !
Buon appetito e alla prossima ricetta 🙂
Segui anche i miei aggiornamenti quotidiani sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania