Tagliatelle con porro e prosciutto cotto
Ingredienti per 3 persone:
250 gr di tagliatelle secche
120 gr di prosciutto cotto a dadini
1/2 porro
200 ml di besciamenlla
parmigiano grattugiato
sale
pepe nero
olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Tagliare finemente il porro e cuocere in padella con un filo di olio extra vergine di oliva, sale e pepe nero macinato per qualche minuto con coperchio.
Quando si sarà ammorbidito aggiungere il prosciutto cotto a dadini e rosolare 1-2 minuti.
Versare la besciamella e cuocere ancora qualche minuto.
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolare e versare nel condimento.
Mantecare e cospargere di parmigiano grattugiato.
Buon appetito e alla prossima ricetta !
Segui anche i miei aggiornamenti quotidiani sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania
Se vuoi preparare in casa la besciamella puoi consultare la mia ricetta qui