Spaghetti con pomodorini gialli

Preparare un primo piatto ricco e gustoso non significa utilizzare chissà quali ingredienti ! Bastano pochi e semplici verdure per rendere la nostra tavola colorata, sana e ricca di gusto ! Gli spaghetti con pomodorini gialli che ho preparato a pranzo sono una vera e propria delizia, veloci e semplici, per tutti i palati…

spaghetti con pomodorini gialli

Spaghetti con pomodorini gialli

Ingredienti per 3 persone:

250 gr di spaghetti

200 gr di pomodorini gialli maturi

1 piccola cipolla rossa

qualche foglia di basilico fresco

sale

pepe nero ( o peperoncino fresco)

olio extra vergine di oliva

Preparazione:

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.

Nel frattempo che la pasta cuoce prepariamo il condimento.

Tagliare finemente la cipolla rossa e versarla in padella con un filo di olio extra vergine di oliva.

Lasciare cuocere a fuoco basso per un paio di minuti.

Tagliare a pezzetti i pomodorini gialli e versarli in padella con la cipolla e le foglie di basilico fresco spezzettate.

Unire sale e una macinata di pepe nero (in alternativa un pezzetto di peperoncino fresco).

Lasciare cuocere per qualche minuto fino che i pomodorini saranno diventati morbidi.

Scolare gli spaghetti, versarli in padella nel condimento insieme a qualche cucchiaio di acqua di cottura e mantecare a fuoco vivace.

Buon appetito e alla prossima ricetta.

Segui anche i miei aggiornamenti quotidiani sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania

 

(Visited 7.764 times, 1 visits today)

Lascia un commento

*