Ruote con asparagi selvatici, prosciutto cotto e panna

Ruote con asparagi selvatici e prosciutto cotto

A pranzo preparo quasi sempre primi molto veloci. Questo è velocissimo e buonissimo e poi il formato di pasta che ho utilizzato mi ispira troppa simpatia 🙂

3 persone

Cuocere 250 gr di pasta. Nel frattempo soffriggere in padella con un filo di olio extravergine di oliva 100 gr di prosciutto cotto a dadini e un mazzetto di asparagi selvatici precedentemente sbollentati per qualche minuto in acqua leggermente salata e una macinata di pepe nero. Aggiungere 100 ml di panna da cucina, versare la pasta, 2-3 cucchiai di acqua di cottura della pasta e mantecare a fuoco vivace.

(Visited 997 times, 1 visits today)

2 Risposte a “Ruote con asparagi selvatici, prosciutto cotto e panna”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.