Lo so che la vera cabonara si fa con il guanciale, che delle uova ci va solo il rosso…..ma a me così piace proprio tanto 😉
(3 persone)
Cuocere 250 gr di rigatoni. Soffriggere 100 gr di pancetta affumicata a dadini in olio extra vergine di oliva. Aggiungere 1 uovo intero e 1 tuorlo sbattuti con 50 gr di parmigiano grattugiato e un pizzico di noce moscata. Versare la pasta e mantecare facendo rapprendere un po’.
Buona questa ricetta! Grazie
La provo ! Oltretutto e' un quasi piatto unico , basta un insalata a seguire e si e' mangiato tutto
Buona ma la noce moscata cercate di evitarla perchè è leggermente tossica, più ne usi piu ti avveleni
La noce moscata presenta solo una caratteristica negativa: l’effetto allucinogeno dovuto, sembra, alla presenza di acido mistrico ed elimicina, acidi o acenilbenzeni che provocherebbero stordimento e allucinazioni simili a quelli indotti da droghe di sintesi come l’Lsd.
leggi ancora su: noce moscata – Erboristeria – fitoterapia http://www.giardinaggio.net/erboristeria/fitoterapia/noce-moscata.asp#ixzz2JxNX0JFa
Oh perbacco !!!! E qui allora non si può più mangiare niente 🙁
Ma poca poca !!!!!
Buona ma la noce moscata cercate di evitarla perchè è leggermente tossica, più ne usi piu ti avveleni
La provo ! Oltretutto e’ un quasi piatto unico , basta un insalata a seguire e si e’ mangiato tutto
Buona questa ricetta! Grazie