Ravioli con asparagi e ricotta

Ravioli con asparagi e ricotta

Avevo un po’ di tempo così ho preparato dei ravioli ….. sono soddisfatta … erano proprio buoni ….

4/5 persone

Preparare l’impasto mescolando 200 gr di ricotta, 300 gr di asparagi lessati in acqua leggermente salata e tritati, 1 uovo, 50 gr di parmigiano grattugiato, una spolverata di noce moscata e un pizzico di sale. Lasciarlo in frigo e nel frattempo preparare la pasta fresca con 400 gr di farina 00, 4 uova, un pizzico di sale e 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Fare una sfoglia sottile, su metà mettere l’impasto a cucchiaini ben distanziato, coprire con l’altra metà e tagliare i ravioli con una rotella. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con burro fuso e foglie di salvia tritate.

 

(Visited 1.330 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.