Polpettine e broccoletti al latte

Polpettine e broccoletti al latte

I broccoletti…..buoni anche con le polpette…..da leccarsi i baffi !!!

3 persone

Preparare l’impasto per le polpettine con 200 gr di carne macinata scelta, 1 salsiccia, 1 uovo, 50 gr di parmigiano, sale, pepe, prezzemolo, poco latte e pane grattugiato qb. Formare le polpettine e rosolarle in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva. Lessare le cimette di 500 gr di broccoletti in acqua leggermente salata, scolarli e versarli nella padella con le polpettine. Aggiungere rosmarino tritato, aglio in polvere, olio extra vergine di oliva, 1/2 bicchiere di latte e cuocere 10-15 minuti con coperchio.

(Visited 1.055 times, 1 visits today)

7 Risposte a “Polpettine e broccoletti al latte”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.