Plumcake integrale arancia e mandorle

Il plumcake integrale arancia e mandorle è un dolce perfetto per la prima colazione, leggero e  gustoso …per iniziare al meglio la giornata !

plumcake integrale arancia e mandorle

Plumcake integrale arancia e mandorle

Ingredienti:

2 uova

100 gr di zucchero di canna

120 gr di farina di mandorle

130 gr di farina integrale

3 arance

1/2 cucchiaino di zenzero in polvere

1/2 cucchiaino di cannella in polvere

1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

Sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere il succo delle arance e la buccia grattugiata di una.

Aggiungere le farine, lo zenzero, la cannella e il lievito mescolando bene.

Versare il composto in uno stampo da plumcake.

Cuocere in forno a 180° per 40 minuti c/a.

Lasciare raffreddare e sformare.

Il plumcake integrale arancia e mandorle è pronto per essere gustato !

Buon appetito e alla prossima ricetta 🙂

Segui anche i miei aggiornamenti quotidiani sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania

(Visited 2.969 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.