Pesche dolci con crema alla nocciola
Ingredienti per 40 pesche:
3 uova
300 gr di farina 00 per dolci
75 gr di zucchero semolato
75 gr di burro
1 bustina di lievito per dolci
Per farcire e decorare:
100 gr di crema alla nocciola
200 gr di zucchero semolato
1 tazza di alchermes
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso tiepido, la farina e il lievito.
Impastare il tutto velocemente, otterrete un impasto molto morbido.
Con l’impasto formate delle palline grandi come olive, aiutandovi con le mani per farle ben rotonde.
Adagiate le palline di impasto su una teglia foderata di carta forno e ben distanziate tra loro.
Cuocere in forno preriscaldato e ventilato a 180° per 8-10 minuti.
Le palline dovranno essere chiare e allo stesso tempo cotte, fate la prova stecchino !
Lasciare raffreddare le palline e poi unirle due a due con la crema alla nocciola.
Immergerle velocemente nell’alchermes e poi rotolarle nello zucchero semolato.
Le pesche dolci con crema alla nocciola sono pronte per essere gustate !
Provate a realizzare la mia ricetta e fatemi sapere se vi è piaciuta 🙂
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Ricetta ben descritta e attendibile per quanto riguarda le dosi..fatta! Riuscita benissimo, le pesche sono andate a ruba!!!!! Ormai la faccio ogni settimana 😉
Grazie Manuela 🙂