Pesche dolci con crema alla nocciola – Ricetta facile e veloce

Le pesche dolci sono dei dolcetti golosi perfetti per la merenda e anche per un buffet sfizioso, il compleanno dei più piccini o semplicemente per una pausa caffè…

pesche dolci con crema alla nocciolaPesche dolci con crema alla nocciola

Ingredienti per 40 pesche:

3 uova

300 gr di farina 00 per dolci

75 gr di zucchero semolato

75 gr di burro

1 bustina di lievito per dolci

Per farcire e decorare:

100 gr di crema alla nocciola

200 gr di zucchero semolato

1 tazza di alchermes

Preparazione:

Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso tiepido, la farina e il lievito.

Impastare il tutto velocemente, otterrete un impasto molto morbido.

Con l’impasto  formate delle palline grandi come olive, aiutandovi con le mani per farle ben rotonde.

Adagiate le palline di impasto su una teglia foderata di carta forno e ben distanziate tra loro.

Cuocere in forno preriscaldato e ventilato a 180° per 8-10 minuti.

Le palline dovranno essere chiare e allo stesso tempo cotte, fate la prova stecchino !

Lasciare raffreddare le palline e poi unirle due a due con la crema alla nocciola.

Immergerle velocemente nell’alchermes e poi rotolarle nello zucchero semolato.

Le pesche dolci con crema alla nocciola sono pronte per essere gustate !

Provate a realizzare la mia ricetta e fatemi sapere se vi è piaciuta 🙂

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2 Risposte a “Pesche dolci con crema alla nocciola – Ricetta facile e veloce”

  1. Ricetta ben descritta e attendibile per quanto riguarda le dosi..fatta! Riuscita benissimo, le pesche sono andate a ruba!!!!! Ormai la faccio ogni settimana 😉

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