Penne con prosciutto cotto, zucchine e philadelphia
Ingredienti per 3 persone:
250 gr di pasta formato penne rigate
2 zucchine
100 gr di prosciutto cotto
80/100 gr di formaggio philadelphia
sale
pepe nero
olio extra vergine di oliva
uno spicchio d’aglio (o un pizzico di aglio in granuli)
Preparazione:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo che la pasta cuoce preparare il condimento.
In una padella dai bordi alti versare un filo di olio extra vergine di oliva.
Sbucciare lo spicchio d’aglio, togliere l’anima e rosolarlo nell’olio per un paio di minuti.
Togliere l’aglio e affettare le zucchine molto sottili.
Versarle in padella e aggiungere sale e pepe nero macinato.
Lasciare cuocere a fuoco basso per qualche minuto fino che le zucchine saranno diventate morbide.
Aggiungere il prosciutto cotto a dadini e rosolare ancora qualche minuto.
Unire il philadelphia e lasciarlo sciogliere bene con le zucchine e il prosciutto.
Scolare la pasta, versarla nella padella con il condimento, unire qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e mantecare per 1.2 minuti a fuoco vivace.
La pasta sarà pronta per poter essere gustata….una ricetta velocissima e moto molto gustosa.
Prova a realizzare la mia ricetta e fammi sapere se ti è piaciuta !
Seguimi anche sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania
Molto buona
mi piace
ti piace?
buonissimi
Stai sempr a magna
ioo e tuu
Molto buona
mi piace
ti piace?
buonissimi
buoni sensa parole