Fagottini di arista e mozzarella impanati

Fagottini di arista e mozzarella impanati (3 persone) Salare 450 gr di fettine di arista, mettere su ognuna dei pezzetti di mozzarella (125 gr) e formare dei fagottini chiudendo con degli stuzzicadenti. Passare in un uovo sbattuto con sale e pepe e poi nel pane grattugiato qb. Disporre su una teglia foderata con carta forno e... Continua »
novembre 19, 2011 / 0

Fettine di arista pasticciate

Fettine di arista pasticciate (3 persone) In una teglia stendere a strato un po’ di passata di pomodoro, 450 gr di fettine di arista, un filo d’olio, sale pepe, una zucchina tagliata a rondelle sottili, sale, di nuovo un po’ di pomodoro, 50 gr di parmigiano grattugiato e 150 gr di mozzarella a pezzetti.... Continua »
novembre 19, 2011 / 0

Penne zucchine e gamberetti

Penne zucchine e gamberetti (3 persone) Mentre cuoci 250 gr di penne fai cuocere 1 zucchina tagliata a rondelle sottili con olio, poco sale, prezzemolo e aglio in granuli. Aggiungere 400 gr di gamberetti e un po’ di vino bianco. Continuare la cottura finche’ il sughetto non si sara’ rappreso. Aggiungere olio extra vergine... Continua »
novembre 19, 2011 / 0

Passatelli asciutti con funghi e salsiccia

Passatelli asciutti con funghi e salsiccia (3 persone) Impastare 5 uova, 100 gr di parmigiano, 100 gr di farina, 100 gr di pane grattugiato, buccia di limone grattugiata e noce moscata ( meglio se con il robot da cucina ). Lasciare in frigo almeno un’ora. Soffriggere una piccola cipolla e 2 salsicce con olio; aggiungere 15/20... Continua »
novembre 19, 2011 / 8

Tortellini con salsiccia e panna ai funghi

Tortellini con salsiccia e panna ai funghi (3 persone) Mentre cuoci 450 gr di tortellini soffriggi due salsicce con olio, aglio in granuli e pepe nero macinato; aggiungi una bustina di panna ai funghi porcini, versare i tortellini, mantecare e aggiungere parmigiano grattugiato. Velocissima e buona ! (Visited 522 times, 1 visits... Continua »
novembre 19, 2011 / 0

Risotto tirolese con funghi, melanzane e speck

Risotto tirolese con funghi, melanzane e speck (3 persone) Fai rosolare 300 gr di funghi misti, una piccola melanzana e 50 gr di spek a cubetti in olio aglio e peperoncino. Sfumare con del vino bianco, aggiungere 300 gr di riso, sale e acqua o brodo caldo e cuocere mescolando spesso. (Visited 193 times, 1 visits... Continua »
novembre 19, 2011 / 0

Pipe rigate con tonno e piselli

Pipe rigate con tonno e piselli (3 persone) Mentre cuoci 250 di pasta fai soffriggere una piccola cipolla con dell’olio extra vergine di oliva, aggiungi tonno in scatola e piselli in q.ta’ che preferisci, pepe nero, un po’ di vino bienco e acqua q.b. per cuocere i piselli (Visited 162 times, 1 visits... Continua »
novembre 19, 2011 / 0

Rigatoni alla carbonara con noce moscata

Rigatoni alla carbonara con noce moscata     Lo so che la vera cabonara si fa con il guanciale, che delle uova ci va solo il rosso…..ma a me così  piace proprio tanto 😉 (3 persone) Cuocere 250 gr di rigatoni. Soffriggere 100 gr di pancetta affumicata a dadini in olio extra vergine di oliva. Aggiungere... Continua »
novembre 19, 2011 / 9