Torta salata con prosciutto cotto e olive

Torta salata con prosciutto cotto e olive 3 uova 1 vasetto di yogurt bianco 1 vasetto di olio di semi 2 vasetti di parmigiano grattugiato 3 vasetti di farina Una presa di sale 1 bustina di lievito istantaneo per pizze 100 gr prosciutto cotto a cubetti 100 gr olive verdi a pezzetti (utilizzare il vasetto dello yogurt... Continua »
novembre 19, 2011 / 0

Torta ricotta e crema di marroni

Torta ricotta e crema di marroni La torta ricotta e crema di marroni è un dessert dal gusto unico, la dolcezza dei marroni e la delicatezza della ricotta si fondono rendendo questo dolce irresistibile… Torta ricotta e crema di marroni Ingredienti: 270 gr di farina 1 uovo 100 gr di zucchero semolato 100 gr di burro... Continua »
novembre 19, 2011 / 0

Fusilli con speck e rucola

Fusilli con speck e rucola (3 persone) Mentre cuoci 250 gr di pasta, soffriggi una piccola cipolla con 150 gr di speck a cubetti. Aggiungi una busta di panna e un mazzetto di rucola. (Visited 374 times, 1 visits... Continua »
novembre 19, 2011 / 0

Frittata tonno e patate

Frittata tonno e patate (3persone) Tritare finemente 4 piccole patate e cuocerle in padella con sale, pepe ed olio. Sbattere 6 uova con 2 scatole di tonno da 80 gr. sgocciolato. Unire le patate, amalgamare il tutto, versare in una teglia foderata di carta forno e cuocere a 180 gradi. (Visited 290 times, 1... Continua »
novembre 19, 2011 / 0

Waffel croccanti con Nutella

Waffel croccanti con Nutella Ho acquistato la piastra per fare queste cialde un paio di anni fa in Francia e da allora le preparo spesso perchè sono davvero buonissime ! 300 gr di farina, 10 gr di lievito per dolci, un pizzico di sale, 75 gr di zucchero, 100 gr di burro sciolto, 2... Continua »
novembre 19, 2011 / 4

Crescia con i ‘grasselli'(ciccioli di maiale)

Crescia con i ‘grasselli'(ciccioli di maiale) 200 gr farina di grano duro 300 gr farina Manitoba 200 gr grasselli 1 bustina lievito di birra secco 10 gr zucchero 1 cucchiaino di sale olio extra vergine di oliva 300 ml acqua tiepida Impastare tutti gli ingredienti e stendere l’impasto su una teglia Io la faccio lievitare nel... Continua »
novembre 19, 2011 / 0

Marmellata di ciliegie

Marmellata di ciliegie 2,8 kg di ciliegie e 550 gr di zucchero di canna. Fatta bollire per quasi un ora, messa nei vasetti bollente e tenuta capovolta fino che non si e’ raffreddata. (Visited 60 times, 1 visits... Continua »
novembre 19, 2011 / 0

Fagottini di arista e mozzarella impanati

Fagottini di arista e mozzarella impanati (3 persone) Salare 450 gr di fettine di arista, mettere su ognuna dei pezzetti di mozzarella (125 gr) e formare dei fagottini chiudendo con degli stuzzicadenti. Passare in un uovo sbattuto con sale e pepe e poi nel pane grattugiato qb. Disporre su una teglia foderata con carta forno e... Continua »
novembre 19, 2011 / 0

Fettine di arista pasticciate

Fettine di arista pasticciate (3 persone) In una teglia stendere a strato un po’ di passata di pomodoro, 450 gr di fettine di arista, un filo d’olio, sale pepe, una zucchina tagliata a rondelle sottili, sale, di nuovo un po’ di pomodoro, 50 gr di parmigiano grattugiato e 150 gr di mozzarella a pezzetti.... Continua »
novembre 19, 2011 / 0