Muffin di grano saraceno con bacche di goji e mela

Muffin di grano saraceno con bacche di goji e mela

Per iniziare al meglio la giornata non c’è di meglio di una ricca e sana colazione. Questi muffin sono leggeri e gustosi, provali accompagnati a della marmellata fatta in casa, sono deliziosi !

x 18 muffin

Sbatti 3 uova con 30 gr di stevia; aggiungi sempre mescolando 150 gr di olio di semi di girasole, 200 gr di farina di grano saraceno, 50 gr di farina 00, 50 gr di bacche di goji tenute in ammollo per 5 minuti e poi strizzate e infarinate, 1 mela a pezzetti e 1 bustina di lievito per dolci. Versa l’ impasto in stampini per muffin e inforna a 180° per c/a 15-20 minuti.

Muffin di grano saraceno con bacche di goji e mela

(Visited 769 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.