Gnocchetti sardi con spinaci, fagioli cannellini e salsiccia
Ingredienti per 3 persone:
250 gr di pasta formato gnocchetti sardi
250 gr di spinaci bolliti
150 gr di fagioli cannellini cotti a vapore o lessati
1 salsiccia fresca
1 spicchio d’aglio
olio extra vergine di oliva
pepe
sale
Preparazione:
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Nel frattempo soffriggere l’aglio in camicia schiacciato in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva.
Aggiungere la salsiccia sbriciolata e farla rosolare.
Versare gli spinaci bolliti tritati, i fagioli cannellini cotti, sale, pepe e lasciare insaporire mescolando per 2-3 minuti.
Togliere lo spicchio d’aglio, aggiungere 3-4 cucchiai di acqua di cottura della pasta e lasciare sul fuoco ancora qualche minuto.
Scolare la pasta, versarla nel condimento e mantecare a fuoco vivace.
Gli gnocchetti sardi con spinaci, fagioli cannellini e salsiccia sono pronti per essere gustati.
Buon appetito e alla prossima ricetta !
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