Farro con kiwi e caprino
Ingredienti per 3 persone:
250 gr di farro perlato
2 kiwi (200 gr c/a)
200 gr di formaggio caprino morbido (tipo President)
4-6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
pepe nero
Preparazione:
Mettere sul fuoco una casseruola con dell’abbondante acqua salata e quando avrà raggiunto il bollore versare il farro.
Cuocere per c/a 20 minuti mescolando ogni tanto.
Quando il farro è cotto scolarlo e versarlo in una terrina capiente.
Aggiungere l’olio extra vergine di oliva e mescolare bene.
Lasciare raffreddare, aggiungere il formaggio caprino sbriciolato, un pizzico di pepe nero macinato e mescolare.
Pelare i kiwi e tagliarli a pezzetti. Versarli nel farro e mescolare.
Il farro con kiwi e formaggio caprino sarà pronto per essere gustato.
Buon appetito e alla prossima ricetta !
I miei consigli e suggerimenti:
Potete gustare il farro non solo tiepido ma anche freddo di frigo.
Ottimo servito in piccole coppette come aperitivo.
Curiosità :
L’italia è il primo produttore mondiale di kiwi. Viene coltivato principalmente in quattro regioni: l’Emilia Romagna, il Piemonte, il Lazio e il Veneto.
Provate a preparare la mia ricetta e fatemi sapere se vi è piaciuta !
Segui anche i miei aggiornamenti quotidiani sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania