Dessert pere e cannella
Ingredienti per 2 persone:
2 pere mature e sode
1 limone
1/2 cucchiaio di stevia
1/2 cucchiaino di cannella
Preparazione:
Sbucciare le pere, tagliarle a pezzetti e metterle in una casseruola.
Bagnarle con 1/2 del succo di limone
Aggiungere la cannella.
Cuocere a fuoco basso mescolando di continuo fino che le pere saranno completamente sciolte in purea.
Aggiungere la buccia grattugiata di limone, la stevia, il succo di limone rimanente e cuocere ancora qualche minuto.
Il dessert pere e cannella è pronto per essere gustato !
Buon appetito e alla prossima ricetta 🙂
Segui anche i miei aggiornamenti quotidiani sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania
Guarda anche la video ricetta:
Buongiorno Tania,
il 1/2 cucchiaio di stevia dove e quando lo devo mettere?
Dopo la buccia di limone grattugiata.
Ciao 🙂