Crepes salate all’origano con tonno, insalata e patè di pomodori

Crepes salate all'origano con tonno, insalata e patè di pomodor

Le crepes salate sono una gustosa alternativa per un secondo non troppo formale e classico. Ieri sera ho preparato queste crepes con tonno…buone buone 🙂

x 3 persone (6 crepes)

Sbattere 3 uova con 1/2 cucchiaino di sale, un pizzico di origano bianco di Sicilia , 125 ml di latte e 80 gr di farina. Lasciare in frigo per una mezz’ora. Cuocere le crepes da entrambe i lati su una piastra o padella caldissima leggermente unta con burro. Lasciare intiepidire le crepes e poi farcire ognuna con 1-2 cucchiaini di patè di pomodori Cvpiditas , 30 gr c/a di tonno sott’olio in trancio spezzettato e una foglia di lattuga a striscioline. Arrotolare le crepes e servire tiepide o fredde.

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