Cous cous con zucchine e uova di quaglia
Ingredienti per 3 persone:
250 gr di cous cous precotto
2 zucchine
6 uova di quaglia
aglio
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
sale
pepe nero
Preparazione:
Tagliare le zucchine in rondelle sottilissime e versarle in padella con olio extra vergine di oliva.
Aggiungere sale, pepe nero macinato, uno spicchio d’aglio e un mazzetto di prezzemolo tritato.
Cuocere a fuoco bassissimo fino a che le zucchine saranno diventate morbide.
Togliere lo spicchio d’aglio.
Scaldare una tazza di acqua e bollente versarla in una ciotola con il cous cous.
Coprire con pellicola e lasciare riposare 5 minuti.
Il cous cous assorbirà tutta l’acqua, a questo punto con una forchetta sgranarlo per bene aggiungendo poco olio extra vergine di oliva.
Versare il cous cous nella padella con le zucchine e mantecare per amalgamare bene gli ingredienti.
Rassodare le uova di quaglia in acqua bollente, sgusciarle, tagliarle a metà e unirle al cuos cous con le zucchine.
Questo è un primo piatto semplice e con pochi ingredienti ma molto gustoso e perfetto per tutti i giorni perché molto veloce da preparare.
In questo periodo dell’anno le uova di quaglia sono perfette per preparare tanti piatti primaverili e pasquali.
Potete comunque trovarle tutto l’anno e visto che si prestano bene per ogni preparazione potete utilizzarle per realizzare tanti piatti sfiziosi che stupiranno i vostri ospiti !
Provate a realizzare la mia ricetta e fatemi sapere se vi è piaciuta !
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