Polpette di pollo in camicia di speck

Polpette di pollo in camicia di speck Il petto di pollo è un ingrediente davvero versatile, con il quale  possono preparare tantissimi piatti gustosi  adatti ad ogni occasione. A me piace tantissimo preparare le polpette e tra le tante varianti quelle con petto di pollo macinato sono quelle più leggere e delicate. Le polpette di pollo in... Continua »
marzo 13, 2017 / 0

Teglia di broccoli e patate allo zafferano

Teglia di broccoli e patate allo zafferano Protagonisti della stagione fredda, i broccoli possono essere cucinati in tantissimi modi e questo contorno può trasformarsi in un piatto ricco e completo….la teglia di broccoli e patate allo zafferano è perfetta da gustare in famiglia ma anche per stupire gli ospiti ! Teglia di broccoli e patate allo zafferano... Continua »
novembre 25, 2016 / 0

Frittata al forno con asparagi e salsiccia

Frittata al forno con asparagi e salsiccia La frittata al forno con asparagi e salsiccia è uno dei modi più gustosi per deliziare il palato con una delle verdure più buone della stagione, gli asparagi ! Frittata al forno con asparagi e salsiccia Ingredienti per 3-4 persone: 6 uova 2 salsicce fresche 200 gr di asparagi sale... Continua »
marzo 28, 2016 / 0

Hamburger di pollo speziato con salsa di asparagi

Hamburger di pollo speziato con salsa di asparagi Gli hamburger di pollo sono una buonissima alternativa al solito hamburger di manzo e la curcuma conferisce un gusto unico ! Hamburger di pollo speziato con salsa di asparagi Ingredienti per 3 hamburger: 350 gr di petto di pollo macinato 200 gr di asparagi 1 cucchiaino colmo di curcuma sale... Continua »
marzo 24, 2016 / 0

Filetto di maiale con zucchine

Filetto di maiale con zucchine Il filetto di maiale con zucchine è un piatto semplice ma ricco di sapore, delicato al limone e perfetto per ogni occasione ! Filetto di maiale con zucchine Ingredienti per 3 persone: 1 filetto di maiale 4 zucchine medie (500 gr c/a) 1 limone un rametto di timo sale pepe... Continua »
marzo 23, 2016 / 0

Crocchette di pollo e carciofi

Crocchette di pollo e carciofi Le crocchette di pollo e carciofi sono dei deliziosi bocconcini che conquisteranno tutti per il loro gusto delicato… una tira l’altra e la cottura in forno le rende leggere, per un’ alimentazione sana in tutto benessere ! Crocchette di pollo e carciofi Ingredienti per 3 persone: 350 gr di petto... Continua »
marzo 23, 2016 / 0

Fagottini di coniglio al forno

Fagottini di coniglio al forno I fagottini di coniglio al forno sono dei succulenti involtini, con una farcitura semplice dal gusto irresistibile ! Se ci sono ospiti il successo è assicurato ! Fagottini di coniglio al forno Ingredienti per 4 persone: 1 coniglio disossato intero 100 gr di pancetta arrotolata  a fette sottili sale pepe... Continua »
marzo 21, 2016 / 0

Rotolo di manzo farcito

Rotolo di manzo farcito Il rotolo di manzo farcito è un ottimo secondo quando ci sono ospiti a pranzo o a cena, gustoso, saporito e con una ricca farcitura di uova, asparagi  speck ! Rotolo di manzo farcito Ingredienti per 4 persone: 1 fetta di manzo di c/a 1 kg. (ho usato il girello... Continua »
marzo 20, 2016 / 0

Polpette carne e spinaci in umido

Polpette carne e spinaci in umido Le polpette carne e spinaci in umido sono un secondo piatto davvero gustoso, ideale per chi preferisce una consistenza molto morbida…la scarpetta sarà inevitabile ! Polpette carne e spinaci in umido Ingredienti per 3 persone: 300 gr di carne macinata mista 150 gr di spinaci bolliti 50 gr di parmigiano... Continua »
febbraio 21, 2016 / 0

Fagioli all’uccelletto

Fagioli all’uccelletto I fagioli all’uccelletto sono il piatto ideale che chi vuole restare leggero senza rinunciare al gusto, perfetto per chi predilige il vegetariano ! Fagioli all’uccelletto Ingredienti per 2-3 persone 250 gr di fagioli cannellini secchi 1 scatola di pomodori pelati (250 gr sgocciolati) un rametto di salvia 3 spicchi d’aglio... Continua »
febbraio 21, 2016 / 0