Bignè con fragole e panna

Bignè con fragole e panna

Facili da preparare, sono belli da vedere e piacciono proprio a tutti …

Preparare la pasta choux: mettere 100 gr di acqua in una casseruola con 60 gr di burro, un pizzico di sale e una stecca di vaniglia. Quando l’acqua bolle versare 75 gr di farina in un solo colpo, togliere la casseruola dal fuoco e lavorare l’impasto energicamente con un cucchiaio di legno. Rimettere la casseruola sul fuoco e continuare a mescolare fino che si staccherà dalle pareti e dal fondo facendo un rumore come se friggesse. Togliere dal fuoco, eliminare la stecca di vaniglia e lasciare raffreddare in una terrina. Incorporare 3 uova, uno alla volta. Mettere l’impasto in una sac a poche e formare tanti mucchietti su una teglia foderata di carta forno, ben distanziati tra loro. Cuocere in forno a 200° per 20-25 minuti. Lasciare raffreddare e farcire con panna montata e fragole.

Bigne con fragole e panna

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