Graffe napoletane

Graffe napoletane Le graffe napoletane sono delle ciambelle fritte gustosissime, soffici con patate e tipiche del carnevale. A Napoli è cultura mangiarle sempre e si possono trovare tutto l’anno ! Graffe napoletane Ingredienti per c/a 40 ciambelle: 300 gr di farina manitoba 200 gr di farina 00 80 gr di burro 2... Continua »
febbraio 6, 2016 / 0

Caserecce con ricotta e spinaci

Caserecce con ricotta e spinaci Le caserecce con ricotta e spinaci sono una veloce alternativa ai classici ravioli di magro, così,  anche in un giorno di festa,  possiamo portare in tavola un primo speciale in pochissimo tempo ! Caserecce con ricotta e spinaci Ingredienti per 3-4 persone: 250 gr di caserecce all’uovo (secche) 250 gr... Continua »
febbraio 1, 2016 / 0

Petrali dolci tipici calabresi

Petrali dolci tipici calabresi I petrali sono dei tipici dolcetti calabresi, una frolla friabile che racchiude un ripieno ricco e gustoso ! Vengono preparati principalmente durante le feste natalizie ma sono talmente buoni che si possono mangiare tutto l’anno Petrali dolcetti tipici calabresi Ingredienti per la frolla: 1 kg di farina 00 400 gr... Continua »
gennaio 30, 2016 / 0

Torta allo yogurt cocco e gocce di cioccolato

Torta allo yogurt cocco e gocce di cioccolato La torta allo yogurt cocco e gocce di cioccolato è un dolce perfetto per la prima colazione, soffice e goloso, da gustare con il latte, caffè, thè o cappuccino ! Torta allo yogurt cocco e gocce di cioccolato Ingredienti: 4 uova 100 gr di zucchero semolato 100 gr di burro... Continua »
gennaio 12, 2016 / 0

Pane in cassetta alle olive

Pane in cassetta alle olive Il pane in cassetta alle olive è una gustosa alternativa al solito pane comune, morbido, saporito, perfetto con i formaggi spalmabili ! Pane in cassetta alle olive Ingredienti: 250 gr di farina manitoba 250 gr di farina 1 1 busta di lievito per pane paneangeli 1 cucchiaino colmo di sale... Continua »
gennaio 10, 2016 / 0

Spiedini di polpette alla salsiccia

Spiedini di polpette alla salsiccia Gli spiedini di polpette alla salsiccia sono un piatto gustoso e divertente, perfetto per occasioni speciali o semplicemente da condividere a casa con chi ami ! Spiedini di polpette alla salsiccia Ingredienti per 3 persone: 3 salsicce fresche 2 uova aglio in polvere pepe nero 50 gr di parmigiano grattugiato... Continua »
gennaio 7, 2016 / 0

Ruote con speck e patate

Ruote con speck e patate Le ruote con speck e patate sono un primo piatto velocissimo da preparare e ricco di gusto ! Il formato di pasta conquisterà anche i più piccini Ruote con speck e patate Ingredienti per 3 persone: 250 gr di pasta formato ruote 100 gr di speck 1 patata media pepe... Continua »
gennaio 5, 2016 / 0

Dessert pere e cannella

Dessert pere e cannella Il dessert pere e cannella è perfetto per una pausa dolce e con poche calorie, buonissimo accompagnato da un buon the verde ! Dessert pere e cannella Ingredienti per 2 persone: 2 pere mature e sode 1 limone 1/2 cucchiaio di stevia 1/2 cucchiaino di cannella Preparazione: Sbucciare le pere,... Continua »
gennaio 5, 2016 / 0

Gnocchetti sardi con spinaci, fagioli cannellini e salsiccia

Gnocchetti sardi con spinaci, fagioli cannellini e salsiccia Gli gnocchetti sardi con spinaci, fagioli cannellini e salsiccia sono un primo piatto ricco e completo, velocissimo e gustoso che vi conquisterà ! Gnocchetti sardi con spinaci, fagioli cannellini e salsiccia Ingredienti per 3 persone: 250 gr di pasta formato gnocchetti sardi 250 gr di spinaci bolliti 150 gr di... Continua »
gennaio 4, 2016 / 0

Zuppa di lenticchie con salsiccia

Zuppa di lenticchie con salsiccia La zuppa di lenticchie con salsiccia è perfetta nelle fredde sere d’inverno, riscalda il corpo e gratifica il palato ! Preparala spesso, non solo durante le feste ! Zuppa di lenticchie con salsiccia Ingredienti per 3 persone: 250 gr di lenticchie 3 salsicce fresche 200 gr di passata di pomodoro... Continua »
gennaio 4, 2016 / 0