Pizza morbida farcita

Pizza morbida farcita Preparare una buona pizza fatta in casa è semplice e divertente, basta seguire qualche piccolo accorgimento e i vostri tranci saranno buoni come quelli in pizzeria !!! Se amate una pizza morbida e soffice questa ricetta sarà perfetta Pizza morbida farcita Ingredienti: 250 gr di farina manitoba 250 gr di... Continua »
agosto 2, 2015 / 0

Polpette di pollo e tacchino

Polpette di pollo e tacchino Buonissime le polpette, in umido, fritte al forno e preparate in ogni modo. Anche gli ingredienti che possiamo utilizzare per la preparazione sono davvero tanti così che ogni volta le nostre polpette saranno una gustosa novità. Questa versione è particolarmente leggera con pollo e tacchino e sfiziosa con l’aggiunta di... Continua »
agosto 1, 2015 / 0

Pasta alle verdure

Pasta alle verdure In estate c’è un’ampia scelta di verdure di stagione. Per i miei primi piatti utilizzo molto spesso la cipolla di tropea e le zucchine. Questa pasta alle verdure è semplice ma ricca di gusto grazie anche al sapore deciso e delicato del guanciale. Pasta alle verdure Ingredienti per 3 persone:... Continua »
luglio 29, 2015 / 0

Pasta con pesto, fagiolini e patate

Pasta con pesto, fagiolini e patate La pasta con pesto è uno dei più classici primi piatti della nostra cucina, in particolare ligure. Il formato di pasta tradizionale che si abbina al meglio con questo condimento è per eccellenza uno,  le trofie ma qualsiasi piccolo formato di pasta secca secondo me si sposa bene. Ad esempio... Continua »
luglio 23, 2015 / 0

Torta cioccolato e cocco

Torta cioccolato e cocco Questa torta cioccolato e cocco, oltre ad essere super golosa è ideale per una ricca colazione. Il gusto irresistibile del cioccolato, il sapore delicato e sfizioso del cocco, la carica proteica del grano saraceno, la freschezza dello yogurt, rendono questa torta ideale per chi vuole iniziare la giornata con la... Continua »
luglio 20, 2015 / 0

Cheesecake al caffè

Cheesecake al caffè Un dolce fresco e gustoso è proprio quello che ci vuole quando non si vuole rinunciare ad una pausa golosa, soprattutto nelle giornate più calde. La cheesecake al caffè è perfetta e piacerà proprio a tutti ! La mia è stata apprezzata moltissimo ed è sparita in un attimo !... Continua »
luglio 16, 2015 / 0

Lasagne di pane carasau con baccalà

Lasagne di pane carasau con baccalà Preparare le lasagne impegna parecchio tempo ma ci sono alternative facili e veloci come questa. Anche utilizzare alcuni ingredienti come il baccalà richiede molto tempo però ci sono in commercio prodotti di ottima qualità come la Linea Prontocuoci Tagliapietra Lasagne di pane carasau con baccalà Ingredienti per 6 persone 150... Continua »
luglio 5, 2015 / 0

Passatelli semi integrali con asparagi

Passatelli semi integrali con asparagi Buonissimi i passatelli asciutti, anche con condimenti alternativi. Di solito li condisco con funghi e salsiccia ma mi piace provare ogni tanto qualcosa di diverso. Sono facilissimi da preparare e ogni volta sarà un successo con amici e parenti !!! Passatelli semi integrali con asparagi Dosi per 3 persone Ingredienti... Continua »
giugno 9, 2015 / 0

Riso venere – Insalata sfiziosa

Riso venere – Insalata sfiziosa Il riso venere mi piace tantissimo, è sano, gustoso e possiamo utilizzarlo per preparare dei piatti davvero sfiziosi come questo. Durante la cottura sprigiona un intenso e irresistibile profumo di pane. Da servire tiepido ma anche freddo, perfetto per un insolito aperitivo o per un ricco buffet. Insalata sfiziosa di... Continua »
maggio 30, 2015 / 0

Torta soffice al caffè

Torta soffice al caffè Le torte soffici sono l’ideale per la prima colazione…..non so da voi ma nella mia cucina vanno alla grande anche per merenda o quando ti prede voglia di qualcosa di buono !!!! Torta soffice al caffè Sbattere 3 uova con 150 gr di zucchero di canna, aggiungere sempre mescolando, 1... Continua »
maggio 23, 2015 / 0