Zuppa di anguria e mango

Frutta

Per l’estate la zuppa fredda viene molto bene come primo piatto. Ci rinfresca e ci assicura una buona dose di vitamine. Questa che vi presento oggi è una zuppa crudista, fruttariana e vegana a base di anguria e mango, ma volendo ci sono infinite combinazioni.

Ingredienti per 4 persone:

  • 5 tazze di anguria
  • 2 tazze di mango (sbucciato e tagliato a cubetti)
  • 1/4 tazza di succo di lime
  • 3 cucchiai di menta fresca tritata
  • 1 cucchiaio di zenzero fresco tritato
  • 1 cucchiaio di nettare di agave (o altro ingrediente per addolcire)

Preparazione:

  1. Frullare una tazza di mango e tre tazze e mezza di anguria.
  2. Ci avanza una tazza e mezza di anguria e una tazza di mango che taglieremo in piccoli pezzi, poi vanno aggiunti al mix frullato in precedenza.
  3. Mescolare in un contenitore il succo di lime,  la menta fresca tritata, un cucchiaio di zenzero fresco tritato e il nettare di agave. Aggiungere tutto quanto alla precedente miscela.
  4.  Mettere la zuppa così completata nel frigo per un paio d’ore.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *