Parmigiano vegano, eccoti la semplice ricetta

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Nella pasta e nel riso ci sta il Parmigiano, peccato però che è fatto con parti dell’intestino di alcuni animali…

Ecco quindi che ti propongo la ricetta del “non formaggio” senza glutine a scaglie vegan, ovvero del Parmigiano vegano, anche se ovviamente come gusto è completamente diverso, ma ci da quel tocco in più ai piatti.

Per questa ricetta c’è bisogno del lievito in scaglie, che puoi trovare in negozio o autoprodurti da solo, trattandosi a tutti gli effetti di semplice lievito di birra essiccato e ridotto in scaglie; oppure puoi avventurarti nella produzione della pasta madre, essiccarla e ridurla in scaglie.

Per il Parmigiano vegano hai bisogno di:

  • 50 g di lievito in scaglie
  • 50 g di mandorle pelate tritate
  • 1 pizzico di sale integrale

Preparazione:

Ti basterà inserire tutti gli ingredienti nel tritatutto e sminuzzarli. Conserva il tuo Parmigiano vegano in un barattolo di vetro in frigo, 2 o 3 settimane dovrebbe durare.

P.S. E’ possibile trovarlo già pronto in alcuni negozi, ma costa tantissimo, non ne vale la pena!

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