Ravioli ripieni mezzelune

Ravioli ripieni mezzeluneravioli ripieni

dosi per quattro persone

Ingredienti per ravioli ripieni mezzelune

300 g di farina

un uovo

Patate a pasta bianca

Cipolla

Erba cipollina

Un pizzico di sale

Un pizzico di pepe

Olio di oliva

Preparazione

prima di tutto Impastare la farina l’uovo l’olio d’oliva un po’ di acqua salata fino a ottenere un impasto abbastanza consistente far riposare.

Quindi bollire le patate e sbucciarle ancora caldo e passarle nello schiacciapatate insaporirli con la cipolla tagliata leggermente abbrustolita l’erba cipollina e sale il pepe  non deve essere troppo grumoso altrimenti aggiungere due cucchiai di latte

A questo punto ricavate dei dischi della pasta stendere e mettere un cucchiaio di ripieno di patate chiudere a mezzaluna e sigillare bene i bordi lessarli una decina di minuti in acqua salata e poi servire con il burro