Dosi per 8 persone
Ingredienti per petto di vitello farcito
2 kg di petto di vitello disossato
Quattro rosette
Una tazza di latte
50 grammi di burro
Prezzemolo
Due uova
Un pizzico di sale
Un pizzico di pepe
Noce moscata
Olio extravergine d’oliva
Una cipolla
Brodo di carne
Burro
Preparazione
Prima di tutto togliere la crosta al pane tagliare grossolanamente e bagnarle con il latte e farlo riposare.
A questo punto montare il burro mescolare con le uova intere il pane e il prezzemolo insaporire con sale pepe noce moscata.
Quindi riempire la tasca con il composto preparato e poi cucirla salare e pepare.
Infine scaldare l’olio alla cipolla tagliata a metà rosolare da tutte le parti da carne quindi passarla al forno preriscaldato per un’ora circa un’ora e mezza circa ogni tanto bagnarlo col brodo caldo
poco prima di sfornarlo aggiungere un poco di burro quando la carne sarà cotta toglierla dalla casseruola e fare riposare alcuni minuti passare a setaccio il brodo di cottura e farlo restringere e Infine aggiungere una noce di burro servirlo insieme la carne.