Petto di vitello farcito

Petto di vitello farcitopetto di vitello farcito

Dosi per 8 persone

Ingredienti per petto di vitello farcito

2 kg di petto di vitello disossato

Quattro rosette

Una tazza di latte

50 grammi di burro

Prezzemolo

Due uova

Un pizzico di sale

Un pizzico di pepe

Noce moscata

Olio extravergine d’oliva

Una cipolla

Brodo di carne

Burro

Preparazione

Prima di tutto togliere la crosta al pane tagliare grossolanamente e bagnarle con il latte e farlo  riposare.

A questo punto montare il burro mescolare con le uova intere il  pane e il prezzemolo insaporire con sale pepe noce moscata.

Quindi riempire la tasca con il composto preparato e poi cucirla salare e pepare.

Infine scaldare l’olio alla cipolla tagliata a metà  rosolare da tutte le parti da carne quindi passarla al forno preriscaldato  per un’ora circa un’ora e mezza circa ogni tanto bagnarlo  col brodo caldo

poco prima di sfornarlo aggiungere un poco di burro quando la carne sarà cotta toglierla dalla casseruola e fare riposare alcuni minuti passare a setaccio il brodo di cottura e farlo restringere e Infine aggiungere una noce di burro servirlo insieme la carne.