Dosi per 4 persone
Ingredienti per insalata di sedano e mela
Un sedano rapa
Un pizzico di sale
Due cucchiai di succo di limone un pizzico di sale poi due tuorli
Un cucchiaio di senape
Mezzo cucchiaino di succo di limone
Mezzo cucchiaino di salsa worcester
un pizzico di sale e pepe due cucchiai di aceto ai lamponi
250 ml di panna
250 ml di olio due mele 100 grammi di noci sgusciate foglie cuori di insalata
Preparazione
Sbucciate il sedano tagliatelo a piccoli pezzetti cuocete in acqua salata con due cucchiai di succo di limone Poi passarlo sotto l’acqua fredda
Quindi per la maionese e mescolate i tuorli con la senape mezzo cucchiaino di succo di limone la salsa worcester e l’aceto di lamponi il sale il pepe aggiungendo man mano l’olio a filo
Infine aggiungere la panna aggiustare di sale e di pepe sbucciare le mele tagliate a cubetti unire la maionese aggiungere le noci i cubetti di sedano servire.