carne di vitello – coscia

carne di vitello – coscia carne di vitello

dosi per 6 persone

ingredienti per carne di vitello – coscia

1,2 kg di polpa di vitello presa dalla coscia

100 g di pancetta tagliata a listarelle

15 g di burro

3 cucchiai di olio di oliva

1 cipolla tritata

2 pomodori maturi a spicchi

ossa di vitello poi

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

preparazione

prima di tutto  lardellate al carne con le listarelle di pancetta poi rosolatela in una teglia con il burro  e l’olio di oliva bollenti  insieme alla cipolla ai pomodori tagliati a spicchi e alle ossa.

Quindi passate in forno  già caldo a 200° lasciate cuocere per un’ora circa e versando sopra la carne il fondo di cottura ogni tanto.

Infine togliete la carne dal forno e servitela calda affettata ricoperta di fondo di cottura arricchito con farina la panna e il concentrato il tutto passato al setaccio.