Rose LIGHT alle verdure

Ciao a tutti! Nuova ricetta SENZA GLUTINE E LATTICINI per voi, ho preparato per tutta la famiglia (non solo per la mia bambina) le Rose light alle verdure, sono venute saporite e ricche di fibre, morbide e sfiziose, perfette anche da servire ad amici e parenti, faranno la loro bella scena e farete una bella figura! =)
La mia bimba ne va matta, quando le apre mi mostra tutte le verdure all’interno cercando di indovinare quali sono ed è divertente! In più sono tranquilla perchè sta mangiando sempre in modo sano e genuino!

Provatele anche voi, datele ai vostri piccoli e fategli indovinare le verdure che ci sono dentro, mangeranno giocando e apprezzando le verdure sin da piccoli.
Eccovi la mia ricetta:

 

Rose light alle verdure

 

Ingredienti per 6 Rose light (Solo 100 calorie l’una!)

  • 4 uova intere
  • 2 zucchine
  • 100gr di piselli surgelati
  • 1 carota
  • 1 cipolla grande
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 dado vegetale light fatto in casa
  • 3 cucchiai di pangrattato senza glutine
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaino scarso di curcuma

Per la ricetta dei DADI VEGETALI LIGHT FATTI IN CASA CLICCA QUI!

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STRUMENTI UTILI PER LA PREPARAZIONE

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Bilancia pesa alimenti

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Ciotola in vetro Pyrex

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Grattugia 6 lati

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Stampo rose Silikomart

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Procedimento

  • In una padella capiente facciamo rosolare a fiamma bassa l’aglio tritato finemente e la cipolla, quando si saranno appassiti uniamo la carota grattugiata, le zucchine tagliate a cubettini, il dado e i piselli surgelati.
  • Facciamo cuocere lentamente e se ce ne fosse bisogno aggiungiamo poca acqua per volta, solo per evitare che si attacchi alla padella.
  • Trascorsi 10 minuti controlliamo che i piselli siano cotti, spegniamo la fiamma e facciamo raffreddare.
  • In una ciotola capiente battiamo le uova con il sale, uniamola curcuma e il pangrattato, quando le verdure saranno tiepide uniamole al composto di uova, mescoliamo bene e versiamo il composto nelle formine di silicone a forma di rosa, oppure nei pirottini di carta per muffin.
  • Inforniamo le Rose light alle verdure a 180° per 20-25 minuti o fino anche saranno cotte e dorate, facciamo la prova stecchino proprio come si fa con le torte.
  • Quando le Rose light alle verdure saranno cotte facciamole intiepidire e serviamole, ma sono ottime anche fredde!

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