Pizzette light allo yogurt

Ciao a tutti! Nuova ricetta sfiziosa e leggera, sono le mie Pizzette light allo yogurt! Leggerissime e sfiziose! Perfette per essere gustate ad un buffet, ad una festa, da sgranocchiare davanti alla tv o da servire come antipasto ad amici e parenti.
Premetto una cosa, non ho fatto il calcolo delle calorie con precisione ma una pizzetta come queste avrà si e no 20 calorie l’una, proprio poche! Quindi andate tranquilli, se ne mangiate 6 o 7 male non faranno anzi!
Provatele, sono velocissime e facilissime, dovrete impastare, stendere, tagliare le pizzette, condirle, cuocerle e buon appetito!!
Eccovi la mia ricetta:

 

Pizzette LIGHT allo yogurt

 

Ingredienti per 24 Pizzette light allo yogurt (SOLO 20 CALORIE L’UNA!)

  • 200gr di yogurt greco 0 grassi
  • lo stesso vasetto dello yogurt colmo di farina + altri 1 o 2 cucchiai
  • 1 cucchiaino scarso di sale
  • 1 cucchiaino scarso di lievito di birra secco
  • Passata di pomodoro ciliegino Agromonte
  • sale
  • origano

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STRUMENTI UTILI PER LA PREPARAZIONE

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Bilancia pesa alimenti

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Ciotola in vetro Pyrex

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Mattarello con spessori

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Spianatoia di legno

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Set coppapasta 12 pezzi

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Passata di pomodori ciliegino Agromonte

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Procedimento
In una ciotola capiente mettiamo lo yogurt, la farina, il sale e il lievito, mescoliamo e formiamo un panetto che impasteremo con le mani fino a renderlo liscio e omogeneo.

Copriamolo con un foglio di pellicola trasparente e facciamolo riposare mezz’ora.
Stendiamo l’impasto dello spessore di circa 5-6mm e con un coppapasta (il mio misurava 5cm di diametro) formiamo le pizzette che andremo a posizionare sulla placca del forno rivestita di carta forno e facciamole riposare per 15 minuti.
Condiamole con la Passata di pomodoro ciliegino Agromonte, saliamo, mettiamo l’origano e inforniamo a 200° per 7-8 minuti o fino a doratura ma fate attenzione a non bruciarle.
Ed ecco pronte le vostre Pizzette light allo yogurt semplici e buonissime, semplici e sfiziose, come piace a me! 😉

 

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