Il Pesto light di rucola – con il bimby e senza è molto semplice da preparare quindi non spaventatevi… preparate tutti gli ingredienti e via, tutto nel frullatore mentre la pasta cuoce e il gioco è fatto!
5 minuti ed è pronto, il miglior condimento per pasta e insalate che abbiate mai provato, provatelo anche sulle patate bollite, è eccezionale!
Eccovi la ricetta del mio Pesto light di rucola – con il bimby e senza:
Pesto light di rucola – con il bimby e senza
Ingredienti x 2 porzioni di Pesto light di rucola (140 calorie l’una)
- 100gr di rucola fresca
- 25gr di semi di zucca
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di parmigiano reggiano o grana padano o pecorino romano
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Procedimento con il bimby (TM5 e TM31)
All’interno del boccale mettete tutti gli ingredienti, programmate 30 Sec./ Vel.5 e fate frullare, aprite il boccale e spingete gli ingredienti verso le lame, richiudete e riprogrammate altri 15 Sec. /Vel.5 e continuate fino a quando si sarà formata una bella crema, se dovesse rimanere più granulosa è comunque perfetta, a me personalmente piace di più.
Trasferite il pesto in una contenitore e chiudetelo dopo di che conservatelo nel frigo per massimo un’ora altrimenti annerisce.
Fate cuocere la vostra pasta che più preferite e conditela con il Pesto light di rucola – con il bimby e senza!
Procedimento senza bimby
In un frullatore mettete la rucola ben lavata e asciugata, i semi di zucca, l’aglio, l’olio, il parmigiano, il sale e frullate il tutto finchè non risulterà una crema omogenea…
Trasferite il pesto in una contenitore e chiudetelo dopo di che conservatelo nel frigo per massimo un’ora altrimenti annerisce.
Fate cuocere la vostra pasta che più preferite e conditela con il Pesto light di rucola – con il bimby e senza!