La Pasta frolla light all’olio è molto delicata e leggerissima, perfetta per preparare crostate, biscotti o quant’altro la fantasia vi suggerisce.
Provatela e gustatevi dolcetti super leggeri, lo zucchero di canna gli dona un sapore unico, fruttato e speziato =)
Eccovi la mia ricetta:
Pasta frolla light all’olio
Ingredienti per una frolla da 470 grammi (SOLO 280 CALORIE SU 100 GRAMMI!)
- 260gr di farina
- 50gr di olio di semi
- 50gr di zucchero di canna
- 87gr di latte di cocco (o riso, mandorla, soia..)
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato o lievito per dolci
Procedimento
In una ciotola uniamo tutti gli ingredienti tranne il latte, il latte aggiungiamolo man mano che impastiamo. Lavoriamo molto bene l’impasto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lasciamo ora riposare la frolla light per 10-15 minuti in frigorifero avvolta dalla pellicola trasparente altrimenti si secca e indurisce.
Trascorsi i 15 minuti la Pasta frolla light all’olio senza uova e lievito sarà pronta per essere usata per i vostri dolci preferiti!
.
👉Torna alla HOME per leggere le mie ultime ricette e metti LIKE alla mia PAGINA FACEBOOK per non perdere tutte le ricette light e dietetiche in arrivo
Ti aspetto anche nei miei GRUPPI FACEBOOK! 👇:
❤️A DIETA CON GIOVI LIGHT – gruppo di sostegno alla dieta❤️
❤️GIOVI LIGHT – IL GRUPPO (solo ricette)❤️
❤️BIMBY LIGHT – ricette light con il Bimby❤️
❤️GIOVI LIGHT CONSIGLI PER GLI ACQUISTI❤️
👉Vi aspetto anche sui miei social: YOUTUBE E INSTAGRAM