Omelette light con germogli di soia (216 calorie)

Ciao a tutti, nuova ricetta orientale light per voi, si tratta dell’omelette light, ricetta cinese.
Questa versione è semplicissima e molto buona, la ricetta originale prevede molti altri ingredienti, alcuni difficili da reperire quindi vi propongo questa ricetta semplificata, ideale accompagnata con riso o con verdure saltate in padella =) Il successo è assicurato!

Eccovi la mia ricetta:

 

 

per 1 persona:
-2 uova intere (160 cal)
-30gr di germogli di soia (8 cal)
-sale q.b.
-1 cucchiaino di olio di semi (45 cal)
-1 cucchiaino di salsa di soia per accompagnare (3 cal)

 

 

In una ciotola battiamo le uova e saliamo, uniamo i germogli di soia tritati finemente a coltello e mescoliamo.
In una wok (o padella antiaderente) scaldiamo l’olio e quando sarà ben caldo versiamo il composto di uova, formiamo l’omelette facendola cuocere da entrambi i lati.
Servirla calda accompagnata dalla salsa di soia.


Buona dieta da Giovi!

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