Ciao a tutti! Avete mai assaggiato la frittata al philadelphia? io si, la mangio oramai da qualche anno e mi piace da impazzire! Solo che tra una cosa e l’altra non c’è mai stato modo di proporvela perchè è uno dei piatti speedy che preparo all’ultimo minuto quando ho fretta!
Oggi ve la propongo, sperando che vi piaccia quanto piace a me, sono certa che vi conquisterà per il suo gusto delicato e per la sua leggerezza.
Eccovi la mia ricetta:
per 1 persona:
-2 uova intere (160 cal)
-1 cucchiaio colmo di philadelphia balance (20 cal)
-1 cucchiaino di grana padano o parmigiano (19 cal)
-2 cucchiai di latte scremato (6 cal)
-mezzo spicchio d’aglio (4 cal)
-prezzemolo a piacere
In una terrina battiamo tutti gli ingredienti insieme per poterli amalgamare, scaldiamo un padellino piccolo antiaderente (circa 18cm di diametro) e facciamo cuocere la frittata da entrambi i lati.
In alternativa si può cuocere nel forno in una teglia piccola.
Una volta cotta si può servire subito oppure lasciarla raffreddare per mangiarla fuori casa nel periodo estivo.
Buona dieta da Giovi!
Ciao, mi ispira un sacco ma non amo il prezzemolo! Secondo te è possibile mettere qualche altro aroma? magari menta o basilico?
Grazieee
certamente!! tutte le spezie che vuoi =)