Questa Frittata light di riso, facile e veloce e veramente semplice da preparare, ci vanno pochissimi ingredienti, tutti semplici e genuini! E’ buona, semplice, appagante, ricca di ingredienti sani ed è un ottimo salvacena! Quando avete ospiti proponetela nelle vostre cene, sono certa che l’adoreranno!
Provate a realizzarla, sono certa che vi piacerà tantissimo! Eccovi la mia ricetta:
Frittata light di riso, facile e veloce
Ingredienti per 4 porzioni (230 calorie a porzione)
- 400gr di riso COTTO
- 3 uova intere
- 50gr di parmigiano
- mezzo spicchio di aglio
- sale a piacere
- 2 cucchiaini di olio evo
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STRUMENTI UTILI PER LA PREPARAZIONE
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Procedimento
In una terrina battiamo le uova col sale, uniamo il parmigiano grattugiato, l’aglio tritato finemente e il riso, mescoliamo bene per amalgamare tutti gli ingredienti e prepariamo la padella.
Facciamo scaldare l’olio nella padella, versiamo il composto di uova e riso e appiattiamolo per bene per far si che sia ben livellato e che cuocia uniformemente.
Copriamo la padella col coperchio e abbassiamo la fiamma al minimo, lasciamo cuocere la frittata per 5-6 minuti ma facciamo attenzione che non brucia.
Quando il primo lato sarà cotto e colorito aiutiamoci con un piatto e giriamo la frittata dall’altro lato, lasciamo cuocere anche questo lato per 5-6 minuti, quando sarà cotta da entrambi i lati spegniamo, serviamo su un piatto da portata e lasciamo che intiepidisca una 10 di minuti prima di tagliarla e servirla.
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